Ann
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001 1 min read

Чизкейк

Основа

Песочное печенье типа “Юбилейного” 200 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Грецкие орехи 200 гр.

Начинка

Сливочный сыр “Альметте” 600 гр.
Яйца куриные 3 шт.
Сливки (33%) 150 мл.
Сахарная пудра 150 гр.

Чизкейк

  • Заливаем сырную смесь в форму.
  • Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 80 минут.
  • По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.