Все рецепты

Картофельное тесто для пиццы

картофель отварн. 300 гр.
молоко 125 мл.
мука 500 гр.
сливочное масло 30 гр.
соль 1 ч.л.
сухие дрожжи 2 ч.л.
сыр тёртый 40 гр.
яйца 1 шт.

Песочное тесто

мука 200 гр.
разрыхлитель 1 ч.
сахар 100 гр.
сливочное масло 150 гр.
яйца 1 шт.

Простой хлеб

вода 300 мл.
мука 400 гр.
сливочное масло 15 гр.
соль 1 ч.л.
сухие дрожжи 1 ч.л.

Тесто для вареников

вода 160 мл.
мука 450 гр.
соль 1/2 ч.л.
яйца 2 шт.

Тесто для домашней лапши

вода 110 мл.
мука 450 гр.
соль 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.

Тесто для пиццы

вода 200 мл.
мука 300 гр.
сахар 1/2 ст.л.
сливочное масло 15 гр.
соль 1 ч.л.
сухие дрожжи 1/2 ч.л.

Тесто из ржаной муки для пиццы

вода 250 мл.
какао порошок 1 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
мука 225 гр.
ржаная мука 130 гр.
сахар 1 ст.л.
сливочное масло 30 гр.
соль 1/2 ч.л.
сухие дрожжи 2 ч.л.

Тесто крошка

мука 300 гр.
сахар 100 гр.
сливочное масло 130 гр.

Тесто на беляши

маргарин 50 гр.
молоко 320 мл.
мука 500 гр.
раст. масло 1 ст.л.
сахар 1/2 ст.л.
соль 1 ч.л.
сухие дрожжи 1 и 1/3 ч.л.

Тесто на круассаны

вода 280 мл.
мука 500 гр.
сахар 3 ст.л.
сливочное масло 40 гр.
соль 1 и 1/2 ч.л.
сухие дрожжи 2 ч.л.
сухое молоко 3 ст.л.

Тесто на осетинские пироги

вода 250 мл.
маргарин 50 гр.
молоко 200 мл.
мука 750 гр.
раст. масло 50 мл.
сахар 1/2 ст.л.
соль 1/2 ст.л.
сухие дрожжи 1/2 ст.л.
яйца 1 шт.

Тесто на пельмени

вода 210 мл.
мука 450 гр.
соль 1/2 ч.л.
яйца 1 шт.

Тесто на хворост

желтки 3 шт.
молоко 130 мл.
мука 450 гр.
ром (коньяк/водка) 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
сметана 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.

Тесто простое

вода 220 мл.
мука 500 гр.
сахар 2 ст.л.
сливочное масло 45 гр.
соль 2 ч.л.
сухие дрожжи 2 ч.л.
яйцо 2 шт.

Тонкое тесто для пиццы

вода 250 мл.
мука 400 гр.
раст. масло 2 ст.л.
соль 3/4 ч.л.
сухие дрожжи 2 ч.л.

Французский хлеб

вода 280 мл.
мука 400 гр.
сливочное масло 15 гр.
соль 1 ч.л. и 1/4 ч.л.
сухие дрожжи 1 ч.л.