Ann
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001 1 min read

Мясо под шубой

Свинина 1 кг.
Помидоры 2-3 шт.
Репчатый лук 3 шт.
Картофель 3-4 шт.
Чеснок 4-5 зуб.
Сыр 200-250 гр.
Зелень По вкусу
Майонез По вкусу
Специи По вкусу
  • Помыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
  • Картофель натереть на крупной терке.
  • Лук порезать кольцами.
  • Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Чеснок подавить в чеснокодавилке.
  • Зелень порубить.
  • Смазать противень маслом.
  • Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
  • Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
  • За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут всё готово!!!