Рецепты
Коктейли
Тесто
CookBook
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001
1 min read
Мясо под шубой
Свинина
1 кг.
Помидоры
2-3 шт.
Репчатый лук
3 шт.
Картофель
3-4 шт.
Чеснок
4-5 зуб.
Сыр
200-250 гр.
Зелень
По вкусу
Майонез
По вкусу
Специи
По вкусу
Помыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
Картофель натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами.
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок подавить в чеснокодавилке.
Зелень порубить.
Смазать противень маслом.
Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут всё готово!!!
горячее
интернет
свинина
« Морковный торт
Овощная запеканка »
Explore
→
гарнир
горячее
десерт
завтрак
закуска
крем-для-торта
обед
паста
пироги
салат
соус
суп
тесто
ужин
хлеб
хлебопечка
безе
бекон
говядина
крем-для-торта
курица
макароны
печень
свинина
сметанный-крем
соус-бешамель
творог
фарш
фарш-говяжий
фасоль
edim.tv
ru.inshaker.com
заира
интернет
книга
лена
горячий
сладкий
ананасовый-сок
апельсиновый-сок
белый-ром
гренадин
лимонный-сок
мед
сахарный-сироп
темный-ром