CookBook
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001
1 min read
Коричные булочки к завтраку
|
|
Мука |
240 гр. |
Сахар |
200 гр. |
Разрыхлитель |
1,5 ч.л. |
Соль |
щепотка |
Мускатный орех |
1/4 ч.л. |
Яйца |
1 шт. |
Молоко |
125 мл. |
Сливочное масло |
200 гр. |
Корица |
1 ч.л. |
- Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
- Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло 85 гр (не горячее!).
- Муку, сахар -100 гр, разрыхлитель, соль, мускатный орех смешайте и добавьте к яично-молочно-масляной смеси.
- Тщательно перемешайте.
- Тесто разлейте по формам
- Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
- Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло.
- Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.