CookBook
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001
1 min read
Котлеты из кабачков
|
|
Кабачки |
2 шт. |
Лук |
1 шт. |
Яйца |
2 шт. |
Сыр |
150 гр. |
Мука |
4 ст.л. |
Чеснок |
1 зуб. |
Зелень |
По вкусу |
Соль |
По вкусу ч.л. |
Перец |
По вкусу |
- Очищаем кабачок от кожицы.
- Трем кабачок на крупной терке.тДобавляем лук тоже натертый на терке.
- Добавляем натертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни.
- Добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок.
- Разбиваем 2 яйца. Солим. Перчим. Добавляем муку (муку можно добавить больше, смесь не должна быть мокрой) И тщательно все перемешиваем.
- Жарим на сковородке.