Ann
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001 1 min read

Котлеты из кабачков

Кабачки 2 шт.
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Сыр 150 гр.
Мука 4 ст.л.
Чеснок 1 зуб.
Зелень По вкусу
Соль По вкусу ч.л.
Перец По вкусу
  • Очищаем кабачок от кожицы.
  • Трем кабачок на крупной терке.тДобавляем лук тоже натертый на терке.
  • Добавляем натертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни.
  • Добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок.
  • Разбиваем 2 яйца. Солим. Перчим. Добавляем муку (муку можно добавить больше, смесь не должна быть мокрой) И тщательно все перемешиваем.
  • Жарим на сковородке.