CookBook
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001
1 min read
Овсяное печенье
|
|
Мука |
1,5 ст. |
Овсяные хлопья |
1 ст. |
Разрыхлитель |
2 ст.л. |
Сахар |
4 ст.л. |
Изюм |
1/2 ст. |
Яйца |
1 шт. |
Сливочное масло |
100 гр. |
Молоко |
80 мл. |
- Смешать муку, овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель.
- Изюм промыть, залить кипятком, дать размякнуть.
- Взбить яйцо, к нему добавить молоко и растопленное сливочное масло, изюм.
- Смешать сухую смесь с яичной. Получится липнущее тесто, но его можно размять руками толщиной примерно 2 см.
- Круглой формой вырезать печеньки.
- Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 15 минут.