CookBook
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001
1 min read
Сырные крекеры
|
|
Сливочное масло |
100 гр. |
Мука |
100 гр. |
Сыр твердый |
100 гр. |
Яйцо |
1 шт. |
- Холодное масло порубить ножом вместе с мукой. Добавить натёртый сыр. Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.
- Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
- Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.
- Нарезать на сегменты. Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.
- Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.