CookBook
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001
1 min read
Творожная запеканка без муки и манки
|
|
Творог |
500 гр. |
Яйца |
4 шт. |
Сахар |
6 ст.л. |
Сметана |
2 с горкой ст.л. |
Крахмал |
2 с горкой ст.л. |
Ванилин |
1 ч.л. |
Изюм |
По желанию |
- Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
- Взбиваем белки.
- Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
- По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
- Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
- Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.