Ann
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001 1 min read

Пирог с малиновой начинкой

Песочное тесто

Мука 200гр.
Сахар 100 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйца 1 шт.

Начинка

Малина 500 гр.
Мука 2 ст.л.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйца 1 шт.
Смешиваем яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Активно перемешиваем массу венчиком, избавляемся от комочков.

Пирог с малиновой начинкой

  • Распределяем его по всей поверхности формы для выпекания с высокими бортиками.
  • Распределяем слегка подтаявшую малину по дну формы на уже выложенное тесто и залить ее сметанной заливкой.
  • Выпекать при 180 градусах 50-55 минут.