Вход на сайт

Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции FieldCollectionItemEntity->fetchHostDetails() (строка 302 в файле /home/srv62509/www/cookbook/sites/all/modules/field_collection/field_collection.entity.inc).

Картофельный террин с беконом




свинина, Овощи
Горячее, Гарниры
Источник рецепта - Интернет

Вам понадобится

Картофель (крупный)7 шт.
Яйца1 шт.
Сметена2 ст.л.
Сырокопченый бекон200 гр.
Твердый сыр120 гр.
Лук1 шт.
Сольпо вкусу
Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу.
Бекон режем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем.
Слегка обжариваем лук и бекон.Буквально минуты 3-4.
Сыр натираем на крупной терке.
Картофель остужаем, натираем на крупной терке.
Смешиваем картофель, яйцо, сметану и треть сыра.
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем половину картофельной массы.
На нее кладем слой бекона с луком, смешанные с оставшимся сыром.
Выкладываем второй слой картофеля.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут. Края запеканки должны подрумяниться.