Вход на сайт

Насыпной яблочный пирог

Время приготовления: 1 час


Фрукты
Десерты
Источник рецепта - Интернет

Вам понадобится

Сахар1 ст.
Манка1 ст.
Мука1 ст.
Корица1 ч.л.
Ванилин1 шт.
Разрыхлитель2 ч.л.
Яблоки4—6 шт.
Смешать все сухие ингридиенты
Разделить смесь на 3 части
Чистим и трём яблоки
Застилаем противень пленкой и засыпаем первую часть смеси
Далее насыпаем половину яблок
Насыпаем вторую часть сухой смеси
Засыпаем слой оставшихся яблок
Засыпаем последнюю часть смеси
Укладываем сверху кусочками слой сливочного масла.
Запекаем при температуре 180—200 градусов 30—40 мин