Вход на сайт

Жульен в больших ракушках




Птица, курица
Горячее
Источник рецепта - Интернет

Вам понадобится

Куриная грудка1 шт.
Шампиньоны400 гр.
Лук1 шт.
Сыр100 гр.
Сметана3 ст.л.
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5.
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Комментарии