Вход на сайт

Мясо под шубой




Мясо, свинина
Горячее
Источник рецепта - Интернет

Вам понадобится

Свинина1 кг.
Помидоры2-3 шт.
Репчатый лук3 шт.
Картофель3-4 шт.
Чеснок4-5 зуб.
Сыр200-250 гр.
Зеленьпо вкусу
Майонезпо вкусу
Специипо вкусу
Обмеыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
Картофель натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами.
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок подавить в чеснокодавилке.
Зелень порубить.
Смазать противень маслом.
Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут всё готово!!!

Комментарии