Вход на сайт

Коричные булочки к завтраку





Завтраки, Десерты
Источник рецепта - Интернет

Вам понадобится

Мука240 гр.
Сахар200 гр.
Разрыхлитель1,5 ч.л.
Сольщепотка
Мускатный орех1/4 ч.л.
Яйца1 шт.
Молоко125 мл.
Сливочное масло200 гр.
Корица1 ч.л.
Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло 85 гр (не горячее!).
Муку, сахар -100 гр, разрыхлитель, соль, мускатный орех смешайте и добавьте к яично-молочно-масляной смеси.
Тщательно перемешайте.
Тесто разлейте по формам
Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло.
Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.

Комментарии