Вам понадобится
Кабачки | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сыр | 150 гр. |
Мука | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу ч.л. |
Перец | по вкусу |
Очищаем кабачок от кожицы. | |
Трем кабачок на крупной терке.тДобавляем лук тоже натертый на терке. | |
Добавляем натертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. | |
Добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок. | |
Разбиваем 2 яйца. Солим. Перчим. Добавляем муку (муку можно добавить больше, смесь не должна быть мокрой) И тщательно все перемешиваем. | |
Жарим на сковородке. |
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
annsterva@mail.ru
Попробовать.