Ann
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001 1 min read

Творожный пирог с ягодами

Песочное тесто

Мука 200 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйца 1 шт.

Начинка

Творог 500 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр.
Сметана 100 гр.
Ягоды (черника, смородина, голубика, клюква) 300 гр.

Творожный пирог с ягодами

  • Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см.
  • Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды.
  • Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
  • Охлаждаем и вынимаем из формы.