CookBook
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001
1 min read
Фасолевый рулет
|
|
Фасоль (сухая) |
1 ст. |
Грецкие орехи (молотые) |
1 ст. |
Сливочное масло |
100 гр. |
Лук |
1 шт. |
Кориандр |
По вкусу |
Уцхо-сунели |
По вкусу |
Соль |
По вкусу |
- Фасоль варить до готовности в подсоленной воде. Тщательно подавить (попустить через мясорубку).
- Среднюю луковицу мелко нарезать пожарить до прозрачного цвета.
- Перемешать фасоль, лук и орехи, добавить чуть кориандра и уцхо-сунели.
- Выложить ровным слоем на пленку. Сверху положить слой масла.
- Закрутить получившийся пласт в рулет.