Ann
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001 1 min read

Маковый творожник

Тесто крошка

Мука 300 гр.
Сливочное масло 130 гр.
Сахар 100 гр.
  • Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

Начинка

Молоко 750 мл.
Сахар 150 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Творог 250 гр.
Яйца 1 шт.
Мак молотый 150 гр.
Манка 150 гр.

Маковый творожник

  • Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
  • Выложить начинку на охлажденное тесто.
  • Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С