Ann
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001 1 min read

Коричные булочки к завтраку

Мука 240 гр.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Соль щепотка
Мускатный орех 1/4 ч.л.
Яйца 1 шт.
Молоко 125 мл.
Сливочное масло 200 гр.
Корица 1 ч.л.
  • Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
  • Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло 85 гр (не горячее!).
  • Муку, сахар -100 гр, разрыхлитель, соль, мускатный орех смешайте и добавьте к яично-молочно-масляной смеси.
  • Тщательно перемешайте.
  • Тесто разлейте по формам
  • Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
  • Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло.
  • Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.