Ann
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001 1 min read

Овсяное печенье

Мука 1,5 ст.
Овсяные хлопья 1 ст.
Разрыхлитель 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Изюм 1/2 ст.
Яйца 1 шт.
Сливочное масло 100 гр.
Молоко 80 мл.
  • Смешать муку, овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель.
  • Изюм промыть, залить кипятком, дать размякнуть.
  • Взбить яйцо, к нему добавить молоко и растопленное сливочное масло, изюм.
  • Смешать сухую смесь с яичной. Получится липнущее тесто, но его можно размять руками толщиной примерно 2 см.
  • Круглой формой вырезать печеньки.
  • Выпекать в разогретой до 200 град. духовке 15 минут.