Ann
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001 2 min read

Торт «Графские развалины»

Безе

Сахар 400 гр.
Яйца 8 шт.

Масляный крем со сгущенкой

Сливочное масло 400 гр.
Сгущеное молоко 380 гр.

Торт «Графские развалины»

  • Безе слегка приминаем и высыпаем в большую емкость (не крошить, а лишь слегка примять, одним движением, кусочки должны быть довольно крупные, но безе не стоит оставлять целыми).
  • Затем все это заливаем кремом и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем. Не вымешивайте до такой степени, чтобы безе стали сильно крошиться. Постарайтесь сделать все быстро и аккуратно.
  • Затем выкладываете массу на тарелку и формируете торт в любой форме. Масса настолько податливая, что Вы можете придать торту ту форму, которую позволит Ваша фантазия.
  • Украшаем торт по вкусу.