CookBook
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001
1 min read
Тонкое тесто для пиццы
|
|
Сухие дрожжи |
2 ч.л |
Мука |
400 гр |
Соль |
3/4 ч.л. |
Растительное масло |
2 ст.л. |
Вода |
250 мл. |
- Загружаем все ингредиенты в форму. И ставим в хлебопечку на программу пицца режим тесто.
Мои заметки
- С одной порции 3 маленьких фычика. На каждый 350-360 гр. фарша.
- Больше 2 порций за раз Хлебопечка не вымешивает.
- Пирожки. На 1 порцию надо 750 гр. начинки.
- С 1 порции 5 маленьких пицц На порцию теста 450 гр. фарша 1/2 большого болгарского перца 300 гр. оливок без косточек 300 гр. сыра