Ann
Ann
Creator of this blog.
Jan 1, 0001 1 min read

Тонкое тесто для пиццы

Сухие дрожжи 2 ч.л
Мука 400 гр
Соль 3/4 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 250 мл.
  • Загружаем все ингредиенты в форму. И ставим в хлебопечку на программу пицца режим тесто.

Мои заметки

  • С одной порции 3 маленьких фычика. На каждый 350-360 гр. фарша.
  • Больше 2 порций за раз Хлебопечка не вымешивает.
  • Пирожки. На 1 порцию надо 750 гр. начинки.
  • С 1 порции 5 маленьких пицц На порцию теста 450 гр. фарша 1/2 большого болгарского перца 300 гр. оливок без косточек 300 гр. сыра